Время благодати

Как хорошо, что ты приходишь
Меня утешить, поддержать.
Что время для меня находишь,
Чтоб слово доброе сказать.

Пусть будет в твоей жизни благо
И благодать в твоей семье.
Пускай тебя ведёт отвага
На всяком поприще в судьбе.

Пускай враги твои трепещут
И благоденствуют друзья.
Для нас Господь готовит Вечность –
Ты это знаешь, как и я.

Там отдохнём от всех печалей,
Там будет действовать Закон.
По благодати мы скитались,
Чтоб научиться жить как Он.

На время краткое земное
Прощалось многое Творцом,
Имели силу и здоровье,
И час свидания с Отцом.

Учились мы долготерпенью,
Но избегали суеты,
Ведь мы – Всевышнего творенья,
Я знаю это, как и ты.

Господь любовь Свою являет
Для грешников и для святых,
Ведь Он Вселенной управляет,
Жалея странников земных!


Рецензии