Я не верю больше в сказки

Я не верю больше в сказки,
Отболела вся душа,
Нет, уже в душе раскраски,
Чёрно-белые тона.

Не смеюсь я глупым шуткам,
Я вообще шучу сама,
Больше нет уж промежутков,
В расписании для меня.

Поделилась жизнь на до и после,
Раскрывая, сущность всех,
Мир такой у нас чудесный,
Но нет смысла верить всем.


Рецензии