Всё так же мчит Россия в неизвестность...

                События последних лет в России:
                курс на капитализм и развязанная
                им война,подавление голоса
                правозащитников и оппозиции,силовое
                давление правящей,никем не контролируемой
                партии,члены которой погрязли в коррупции,
                говорит о заболевании общества.Без
                хирургического вмешательства при его
                лечении не обойтись.


Всё так же мчит Россия в неизвестность
Сквозь лунный свет дорогой в никуда,
Зачем она,такую выбрав "местность",
Себя похоронила на года?

Винить народ?Тут вряд ли что поможет,
Когда идёт предательств череда,
И враг силён,и очень осторожен,
И с кровью в тело впились господа.

Мы пьём,галдим,не ведая,не зная,
Опасности,свернувшейся змеёй,
Она сегодня нас и выбирает,
Что б навсегда покончить со страной.

Где продолжают мчаться по России
Безумные с народом поезда,
Когда всех поголовно обдурили,
И притянули так,как никогда!

Всё так же мчит Россия в неизвестность
Сквозь лунный свет дорогой в никуда,
Не взяв с собой ни Права и ни Честность,
Когда идёт за передел война.

      09.05.2023г.


Рецензии