О скорости

Для меня ясность сознания и ощущения себя заключается в том, что если я произношу слово "хочу", то это означает, что прямо сейчас я готова произвести соответствующие действия ;
Если то, чего я хочу, глобально (зависит не только от меня, а от множества обстоятельств и множества людей), я готова прямо сейчас сделать то, что является моей частью общего действия и уместно сейчас.
Моя скорость обеспечивается механизмом ясной связи чувства с осознающей это чувство мыслью и ответом-ощущением тела, которое даёт "пропуск" в действие - реализацию.
Процесс простой и ясный ;
Приятно, когда взаимодействуешь с человеками с подобной внутренней ясностью, и даже если человек не знает своего естественного механизма проявления энергии, он достаточно открыт, чтобы эмпатически на доверии пережить такой опыт - опыт ясности.
Хорошо общаться с теми, кто ясно осознает свой способ действия говорит о том, какое время ему нужно для тех или иных действий, или даёт понять, что он действует по ощущениям и сообщит о резонансе...
Диссонанс скоростей ощущается, когда человек, думающий, что хочет взаимодействия, хочет на самом деле чего-то другого!
Если есть готовность уточнить свои намерения, и человек открывается - все начинает быстро двигаться!
Если же по каким-то причинам человек осознанно скрывает свои намерения, скорости сразу падают, падает глубина и уходит смысл взаимодействия, потоки расслаиваются и мы оказываемся в разных местах реальности...
Бывает, что человеку сложно осознать свои намерения, или почувствовать тотальное желание или нежелание участвовать в каких-то процессах - все это снижает проявленность и реализацию в этой жизни. Искреннее желание проясниться делает доступными многие возможности, а эмпатический опыт повышает скорость освоения ясности и открывает возможности на порядки быстрее!
Конечно, за годы практики ЭО я столкнулась с парой людей, у которых потребовалось очень глубоко нырять в их состояния, чтобы понять, что именно снижает скорости... Всё-таки Человек - сложное многомерное Существо! ;
Благо, что есть Силы Вселенной и Доверие, для союза которых Мир Безграничен!
В общем, если вы ощущаете препятствия и снижения скорости движения, то глубже открывайтесь в Доверии Вселенной и смело являйте себя Миру!!!
И Эмпатический Обмен вам в помощь!!!


Рецензии