Я ангажирую безумство храбрых

Я ангажирую безумство храбрых,
Я ассистирую сама себе!
Пусть всем покажутся "большим нахрапом":
Все Силы Фениксов живут во мне,
В моменте этом, словно рождение
В движеньях Хаоса тончайших струн...
Всех "угловатых" и "неуклюжих"
Движений наших в один АУМ!!!


Рецензии