Об Искренности

Это абсолютно и исключительно внутренняя потребность, и никакими призывами и никаким управлением она не выявляется!!!
Искренность абсолютный Дар, который обладает самой проникновенной и тонкой мощью, настолько глубоко трансформирующий все, что соприкасается с этой энергией, что для прояснения решения любой, абсолютно любой задачи, достаточно и необходимо только этой энергии!
В Искренности есть все: Любовь к себе и Любовь к другим, и баланс этих проживаниЙ; знание себя и открытость к знанию других и осознание, что все мы Единое Целое; и нежность, тонкость, чуткость, и ярость, живость, наполненность, и Хаос, и Порядок, и Жизнь и Смерть - сама Действительность смотрит из Человека, сквозь его глаза, когда мы искренни!;!
Искренность есть во всех, абсолютно во всех, просто она не всегда явлена во всех наших проживания, у некоторых прямо под запретом, у некоторых открыта лишь для избранных...
И сколько бы программа "Ложная ранимость" ни пугала: "Так нельзя, не будь дураком, об тебя вытрут ноги", она всего лишь подменяет Ясность Знания, что есть Сила в Действительности.
Здорово, что у каждого из нас есть внутренний Маяк, помнящий о Силе Искренности!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я для себя переживаю Искренность?
Я очень внимательна к каждой мысли и тем более, произнесенному и написанному слову, внимательна всем моим Существом: как ясно воспринимается, как чисто звучит внутри, как проходит сквозь тело, как изменяет меня в это мгновение, как полно выражает состояние, стоит ли за этим что-то ещё - огромный пласт ощущений на разных уровнях, которые либо соединяются в оркестр, либо рассыпаются...
Тут нет правил, есть ориентиры на состояния, которые раскрывают и наполняют энергией, окрыляют и являют Живое...
Искренность, как и Любовь, Открытость, Легкость, раскрывается и безгранично глубока, пределов нет, поэтому двигаться в Искренности всю Жизнь - самая большая роскошь нашей реальности, которую рано или поздно осмелится себе позволить каждый ;


Рецензии