Евгению

Как "по дороге под ногами" - мой Дух по радуге из детских снов:

то словно прыгает навстречу к маме, то за дождем за край земли идти готов...

Такая тишина и вместе с ней такая музыка небес!

Я словно в тех местах, где раньше был, и вместе с ними здесь!

Дорога в воздухе слагается сама, и я улавливаю этот след...

рождаю смыслы и слова, там где и меня-Духа просто нет...

И этим волшебством я двигаться готов меж звезд,

И звуки эти раскидать диагоналями других миров -

чтоб здесь известными для всех края те стали...

И сердце тела так со мной поет, остались где-то все печали...

Летит свободно Дух и разгоняет сумрак прошлых дней,

А с ним Душа парит, и тело легче, и Земля родней...


Рецензии