Движение собой

Вчера был такой стремительный и объемный по энергиям день, ночь удивляла глубиной взаимодействий, и вот она - Нега Утра...
Что нам нужно, чтобы расти? Расти в Духе, расширяться и раскрываться?
И стремительные волны заполнения, и эта эссенция, тонко просачивающаяся сквозь тело, словно создающая Образ в другом состоянии... Смотришь на траву - и она под твоим взглядом растет, направляешь внимание на человеков, и ощущаешь как из тебя самой что-то произрастает...
Нежность ли, лёгкий трепет, или нечто иное я сейчас переживаю?
Что-то, как тонкую связную непрерывность, идущую от моего нутра и все физическое тело по объему Пространства вовне... Немного похоже на то, как тонкие тела аккуратно расправляются, словно лепестки, сонастраиваться с Миром...
Хочется просто вибрировать этим и быть этим состоянием;!!!;
Эта фаза - то ли поднимет в действие, то ли погрузит в межпространство...
То ли уплотнение, то ли разрежение плотности - лёгкие волны из глубины вовне... Неожиданная щекотка кончика языка, стоп, ладоней, такая животная по ощущению мягкость, переходящая в детские "потягушки"...
Наслаждаюсь...


Рецензии