Гаражи

Гаражи

Умелец ты в душе или шофёр                Am, E, Am, G
Но место есть, куда все без причины             C, G, C, A7
Так тянутся душою все мужчины                Dm, E, F
Сейчас и с давних, давних, давних пор.          Dm, E, Am

То место называется гараж                Am, E, Am, G
И это не парковка для машин.                C, G, C, A7
Здесь ресторан, здесь клуб, здесь офис наш.     Dm, E, F
Здесь место расслабления души.                Dm, E,  Am

        Гаражи, гаражи, гаражи                Dm, Am
        В будний день тут, в общем, ни души.    Dm,     G7,  C,  A7
        Но как пятница приходит                Dm
        Здесь друзей своих находят              Am
        Чтоб повеселиться от души.              E,      Am   (A7)  2 р.

Ты на работе вкалывал, устал                Am, E, Am, G
Иль на семейном фронте тучи хмуро.              C, G, C, A7
Но в гараже за рюмкою микстуры                Dm, E, F
Найдёшь покой, который так искал.               Dm, E, Am

Прожить без гаражей никак нельзя                Am, E, Am, G
Он нам, как спас.жилет, как неотложка.          C, G, C, A7
Здесь вкусная пожарена картошка                Dm, E, F
И за столом все лучшие друзья.                Dm,    E,  Am


Рецензии