***

Слияние небес и вод в закатных бликах вновь рождают сказку...
Проникновенное спокойствие и ясный Лунень Времён расход...
И каждого явления закат пылает, отыскивая код,
Который вновь и вновь безжалостно сорвёт очередную маску...


Рецензии