Воскресенье

Воскресенье! Воскресенье! Многоликое творенье скачет,ползает,летает,все,как может,восхваляет Давшему всем упованье на кончину умиранья.Вот и я,скотина тоже,пропою,-помилуй,Боже,дай любви надежной верной в Твоем мире безразмерном.


Рецензии