я прошу

я прошу не забывай же и помни,
всё то хорошее, что мы смогли с тобой выстоять
я прошу, живи и радуйся
и ты знаешь, я буду помнить тебя до смерти
в моих руках бритвами, лежат слов твоих красивые росчерки
и по ныне я плачу красками и блюю на бумагу буквами
я - истерзанный глупый солдатик,
которого создал господь из олова.
ты - птицей фениксом от всего зла уносишься,
к людям состоящим из золота


Рецензии