От самой Волги к берегам Дуная

От самой Волги к берегам Дуная
И дальше, дальше
Солдаты шли, почти не замечая,
Весны на марше.

Привыкшие к стрельбе и канонадам
Весну как бы заочно
Они почуяли, она лишь в сорок пятом
Пришла уж точно.


Рецензии