Намеки с пупком и наколками

     «От намеков моих мало толку.
     Их никак ты не хочешь понять.
     Обнимаешь в углу незнакомку,
     Не желая меня замечать».
                Д. Алексеева

Я надела короткую юбку,
Оголила лопатки, пупок…
Всю помаду – в три слоя! – на губки
Извела, чтоб заметить ты смог.

Посмотри! – мои руки в браслетах,
И в носу – золотое кольцо,
А ресницы – три сантиметра! –
Оттеняют эффектно лицо.

Я надела парик темно-синий
(Цвет такой же у кепки твоей),
Натянула в обтяжку лосины,
Чтоб намек донести поскорей.

В декольте наколола твой профиль
(Ты как будто целуешь мне грудь).
Брось свою незнакомую рохлю,
Посмотри на меня, хоть чуть-чуть!..

Впрочем, нет, – ко мне клеится кто-то…
И как раз на тебя он похож!
Так что, милый, иди-ка ты к черту,
Сердце больше мое не тревожь!


Рецензии