ЛЭО - что исследуем?

Недавно написал один человек и спросил, желает ли моя лаборатория исследовать его психическую силу?
Я сначала вообще не поняла о чем он спрашивает, ведь нигде я об этом не говорила, и никогда о таком даже не помышляла!
А потом стала поступать информация о том, что сейчас происходит в реальности, и захотелось этим с вами поделиться:
Старое мышление удерживает шаблоны борьбы, превосходства, доказательств, демонстраций... Многие практикующие заставляют молчать ум, штурмуют ветхие структуры социальных систем, зомбируют себя мантрами, песнопениями ом с таким насилием над своей же природой, что впору новую книгу рекордов составлять...
Способы, которыми старый мир сложился, иерархировался и жестился, не подходят для новой реальности, какими бы сильными ни были намерения!
Наше настоящее ждёт нашего желания слышать друг друга, видеть друг в друге красоту, обновлять изначальную божественность... Как? Уникально! Согласно сердцу, душе и духу!
В ЛЭО МЫ ИССЛЕДУЕМ ЕСТЕСТВЕННУЮ УНИКАЛЬНОСТЬ, как ИЗЛУЧЕНИЕ, как взаимодействие в моменте, КАК Созидательный опыт нового качества восприятия, как ПОЗВОЛЕНИЕ двигаться себе и другим, являя ЧУДО ПРИСУТСТВИЯ!!!
В ЛЭО мы исследуем самих себя и при наличии искреннего интереса, себя во взаимодействии с другими...
Так что ЛЭО по-прежнему ждёт отважных Исследователей! ;


Рецензии