Нацистский холоп

Грядут большие перемены
Накал страстей в мире велик.
Разгар войны на Украине
Своей критичности достиг.

Готовится нацист Зеленский
В контрнаступление перейти.
От страха затряслись коленки
Джо Байден пальцем пригрозил.

Приняв для бодрости наркотик
И шмыгнув носом не таясь.
Ответил: - « есть « Джозефу боссу
И свой народ стал убивать.

И гибнут люди под бомбёжкой
Устроив настоящий ад.
Забравшись в бункер понадёжней
Преступный отдаёт приказ.

Он превратил страну в руины
В своей борьбе избрал террор.
Пытаясь победить Россию
Под флагом натовских господ.

По жизни шут, еврейской крови
В военной сфере туп и глуп.
И президент в актёрской роли
На свет рождённый жалкий трус.

А Запад, США и вся Европа,
Взрастив нацистскую орду
Решили укрепить господство
Устроив подлую войну.

Нет ничего на свете лучше
Любить, мечтать и в мире жить.
И быть полезным всем и нужным
Своею дружбой дорожить.


Рецензии