Девушка

Глаза закатив, с губами пики масти,
Вышагивает гордо, являя миру страсти,
Являя свой прикид - другую уникальность,
Врагов не пощадит, презрев их всех банальность...
Ну что, земное Чудо, лети своей походкой!
Отыгрывай всю роль до полного исхода!
Движение собой - всегда по междумирью,
Найдется твой герой по частоте в Эфире! ;


Рецензии