Дорогие мои пацаны

Несколько строф взяты из стихотворения:"Солдатам и офицерам 488 гвардейского МСП", остальные дописаны специально для одноименной песни Сергея Ростова.
https://youtu.be/F965J3dromE?si=5dSp-suR9CZyAwKQ


Дорогие мои пацаны,
За Россию шагнувшие в пламя.
Сколько вас не вернётся с войны
И останется жить в слове память...

Дорогие мои пацаны
Те, которых уж нет и кто живы.
Вы отдали себя для страны,
Вы Отечеству верно служили.

Дорогие трудяги войны,
Офицеры, сержанты, солдаты.
Теплый ветер родной стороны
К вам пробьется сквозь грома раскаты.

Вы присяге остались верны,
Ставя долг выше личных страданий.
Дорогие мои пацаны
Возвращайтесь с опасных заданий!

Дорогие мои пацаны,
Встали вы перед огненной силой.
Не за страх а во имя страны,
Ждёт и молит о вас вся  Россия.
 
Дорогие мои пацаны,
За Россию шагнувшие в пламя.
Сколько вас не вернётся с войны
И останется жить в слове память...


Рецензии
Дорогие мои пацаны,
Уходя, как навечно прощались…
Я хочу, чтоб, России сыны
Победили и все возвращались.

Царёв Виктор   13.08.2023 13:56     Заявить о нарушении