Жизни пространство

Жизни пространство становится ниже,все ближе и чаще становятся крыши.Мечта о далеком последнем страданье бледнеет.Уменьшились все расстоянья.Возникни из света,последняя доля,уйдите в былое,предсмертные боли,пусть сердце находит для мыслей отраду под тенью ветвей Гефсиманского сада.Свершилось! Все в мире иначе.Свершилось! Отнята причина для плача .Свершилось! Отныне благое творенье живет под лучами Твоего Воскресенья.


Рецензии