Не исчезай

Порой не нужно слов, достаточно и взгляда
Проникновенных глаз из-под густых ресниц,
Прошу, не исчезай, всегда будь где-то рядом
Одним  из тысячи так непохожих лиц.

Едва ль смогу когда  притронуться рукою
К подернутым слегка улыбкою губам.
Мы каждый день  друг друга обходим стороною,
Боясь признаться миру и собственным мечтам.


Рецензии