За родину

            
Мы не робеем с каждым годом
Неся войны тяжёлый крест,
Мы чтим и помним кто мы родом -
И пьём за тех кто брали Брест.

За тех, мы молимся сегодня
Чьё сердце крепче чем броня,
И мне, как всем бывает больно -
Что они там, в плену огня.

Там где с минутою молчания
Из глаза катится слеза,
Не с радости былой венчания -
А о войне, что как гроза.

Мы не подвластны океану
И ураганам на земле,
Все любим родину, как маму -
По ней тоскуя в тишине.

И за неё готовы разом
Свои мы головы сложить,
Не верьте, западным вы фразам -
Мы любим всех и будем жить.

               Назаров И.В.
               05.09.2023 г.


Рецензии
Вы гость из будущего? 05.09.2023 г. ещё не наступило.
Ну и как там оно, если не секрет?.. : ))))))

Геннадий Наварский   04.06.2023 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.