Есть звезды на земле...

                Посвящается моим сыновьям с любовью.

Есть звезды на земле,
Огромные и яркие такие!!!
Они с рассветом превращаются в лучи
От солнца.
Словно нити золотые
Вплетаются в небесный хоровод
И светят,светят мне
И согревают.
То-СЫНОВЬЯ МОИ!!!
Идет за годом год.
И год как облако
Скрывается и тает.
Моя любовь живет и в звездах,и в лучах,
Спускается и ввысь стремится снова.
Есть звезды на земле.
Они не хуже тех:
Мерцают,серебрятся и дрожат
И так же очаровывают небо.


Рецензии