Прощальная встреча...

Уже нет в глазах огня,
Нет любовных чувств...
Окончена теперь игра,
У каждого, теперь свой путь.

Истлели в серый пепел,
Сердца,разбиты в кровь,
Их никто уж не согреет...
Мы - всё! Не увидимся вновь.

Постоим, помолчим немного,
Каждый уйдет в свою судьбу,
Уже не бьет тревога,
И от боли я не кричу.

Разные взгляды на жизнь,
Разные нас ведут дороги,
Пересечения временно были...
И мы по разные стороны.

Я скажу:будьте счастливы!
Простите меня за все!
Не сердитесь, все не напрасно,
И не напрасно на земле мы живем!

Я вижу в ваших глазах,
Тоже нет печалей,
Улыбнитесь,мы были в мечтах...
Но пароходы отчалили!

9/10 мая 2023 год.


Рецензии