Я б не была

Не люблю  я неудачников ,
Они по жизни - хамы!
Своё отвратное нутро -
Дарят грязными руками.

Щипают , гадят и вопят.
Как свиньи - в стойле.
Так хочется увидеть этих тварей - мать.
И напугать в пророчестве.

Не смею, Бог мне не велит!
Я собираю - силы.
И вновь звучит любви мотив.
И становлюсь красивой,
Во всём смешной и в прозе
Неуловимой !

А, маме - подлеца!
Скажу ни раз " Спасибо"!
И если бы не ранила гроза -
Я б не была Красивой!


Рецензии