Коротка твоя память Европа

Коротка твоя память Европа,
Твои лидеры "столь речисты".
Позабыла как в темпе галопа,
Покоряли тебя фашисты.

Как сдавались почти без боя,
Твои страны одна за другою.
От бессилья и страха воя,
Ты могла бы жить под пятою.
   
Ты лизала б сапог германцев,
Ты б жила в неволе и рабстве.
Для чего вас спасли,засранцев,
Вы забыли о дружбе,братстве.


Мы сломали хребет фашизму,
Чтобы страны были свободные.
Вы ж охаяли нашу отчизну,
Лицемеры лживые,подлые.

Вы забыли печальное прошлое,
Вновь фашизма ростки растите.
Вновь затеяли дело пошлое,
Покорить Россию хотите.

Сколько раз угрожали России-
Столько раз вы были битыми.
Вы историю плохо учили,
Не заигрывайте с недобитыми.

09.05.23


Рецензии