Воскресенье

Воскресенье,-и дня бесконечность,Воскресенье,-икона,как солнце.Другая,счастливая вечность сквозь солнце взирает в оконце.И греется сердце лучами надежды,любви и покоя.Пусть все хорошее с нами расцветает под Божьей рукою.


Рецензии