Зима пришла!

В царстве снежного раздолья
Пышет красота -
Сердце полнится любовью,
Тихнет суета.

Ели высятся громадой,
Словно сторожа,
Ширь оценивая взглядом,
Смотрят не дыша.

Властно полем, без разбора,
Лесом, по холмам -
Белым, сказочным простором
Шествует зима!...


Рецензии
Всё перед глазами, всё наяву!

Ольга Куданова   06.12.2023 07:08     Заявить о нарушении