мы победили!

"Лесные пожары в Курганской области уничтожили практически всю деревню Юлдус  — по словам очевидцев, в селе осталась только одна ..."
...как символично...а вот интересно, те кто устанавливал(давал указание установить) флаг Победы представляли, что это пепелище не подворья жителя собственной страны, а как минимум фашистского Рейхстага?..или что там было в башке зомбо-гражданина?... еще и видео сняли, чтобы похвастаться какие они молодцы и как красиво...и самое интересное - а хозяева сгоревшего поместья тоже участвовали в этом событии (по штурму, взятию собственного дома и водружению над его пепелищем флага Победы) или у них никто разрешения не спрашивал?

мы победили!

мы победили! Верь - не верь...
сгорели стены, крыша, дверь
сгорел сортир...да и амбар...

Господь велик! Аллах акбар!

Мы победили - виден флаг
боится нас наш злейший враг
боятся все -  даже жильцы
уже по факту беглецы

сгорел козёл, шесть поросят...

им дали тысяч пятьдесят

большие деньги за усадьбу
для похорон или на свадьбу
конечно может не хватить...
(ну дЫк и нечего кутить!)

у нас победа - виден флаг...

на пепелище он как знак
на пепелище он как символ
чтоб пепелище и красиво

победы нет без пепелища...
хоть дом сгорит, хоть два, хоть тыСЧа
09.05.23

П.С.
Вот, представил картинку - сгоревший московский Кремль(неважно по какой причине) и над пепелищем какой-то безумец установил Знамя Победы....как Вы думаете, сколько бы (минут) такое знамя там простояло и что бы было с таким шутником?...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.