И Аваддон твердит Еще! Еще!

Безбожный мир открыл свое забрало
и показал кровавое лицо
и преисподня вторит:"Мало! Мало!"
и Аваддон твердит:" Еще! Еще!"

В крест ,яростной рукой вбивают гвозди,
кощунственно бросая:"За Христа! ":
рвут  грудь земли, бесчувственные гости
и дула пушек целят в небеса.

Не ведают бездушные убийцы,
какой великий грех творят они;
отсыпется, воздастся им с торицей:
сильней и громче смерти- вопль крови!

Но хуже будет тем, кто миром  правит,
оплачивая страшные дела:
злу-Судный День, свою печать поставит
и нечисть не сбежит от помела!

Гряди,Господь! Тебя мы ожидаем!
Нам душен смрад безжизненных болот.
Твоих пространств свободных мы желаем!
К Твоим рукам пронзенным сердце льнет!


Рецензии