Мы с детства копим грёзы

Мы с детства в сердце копим грёзы
И тем сияния полны -
В душе они у нас, как звёзды.
В их силе мы убеждены.

Наступит час и всё разделим
С кем будет в жизни по пути,
Чтоб сдюжить нам судьбы метели,
Надежды счастья воплотить,

Мы с детства в сердце копим грёзы.


Рецензии