Победа

Без танков,самолетов и ракет
Он одержал великую победу -
Распять Себя позволив на кресте,
Взял на Себя вину людей за это.

И всякий грех прощает Он тогда,
Когда придешь к Нему,какой ты есть..
И избежишь ты страшного суда
Лишь потому,что Он пошел на крест.

Он не чинил насилья над тобой..
Не страхом взял,но влек к Себе любовью..
Он победил,пронзенною рукой
Освободив тебя от уз греховных.

Скрепив Заветом вечным договор,
Врагов Своих назвал навек друзьями..
Где нет суда не страшен приговор,
Креста победа - не победа стали..

Вот мощное оружие - любовь..
Где есть она,там не нужны солдаты;
Там никогда не будет литься кровь,
И о погибших там не будут плакать.

Излил Господь на мир небесный Свет:
Христос пришел,и в Нем - твое спасенье.
Пути другого не было,и нет
Для твоего с Всевышним примиренья.


Рецензии