Жизнь моя..

"Жизнь моя не кончится в могиле,
На которой вырастет трава.
Я воскресну,люди дорогие,
Потому что Библия права."
(автора не знаю)


Жизнь моя не кончится в могиле,
На которой вырастет трава.
Я воскресну в обновленной силе,
Потому что Библия права.

Знаю,что воскресну к новой жизни
В той стране,где царствует Христос..
Я стремлюсь в небесную Отчизну,
Где нет смерти,и не будет слез.

Помоги,Отец,и дай мне силы
Не свернуть нечаянно с пути.
Чтоб до смерти сердце не остыло,
Чтобы разум помогал идти..

Чтобы память с опытом сплетаясь,
Помогали страх преодолеть..
Чтоб глаза на мир не соблазнялись,
Но Тебя желали лицезреть.

Слышу голос: У тебя есть силы.
Ты еще немного потерпи.
Жизнь твоя не кончится в могиле..
Бог тебя однажды воскресит.


Рецензии