как много в жизни мы упускаем

Как много в жизни мы упускаем.
Наши дни,что так пусты,
Мы лишь хотели насладиться,
Годами,что сохраняли свои листы.

Как много в жизни мы отпускаем.
Всю боль, обиды таим в себе,
Но жаль этого всего мы не покажем,
Чтоб сохранить силы в нашей душе.

Как много в жизни мы теряем.
Всех тех кто нас обидел, возможно и любил.
Но мы всегда не замечаем,
Как медленно все уходят не сказав,
Мы всегда хотели,чтоб они были с нами рядом,
Но жаль,что рядом были мы,
здесь и сейчас.

Лишь мы сможем измениться в своем мире,
Мы сами режиссёры этого кино,
Мы сами сможем его построить
И сами героев находим заодно.

Они всегда решают сами,
Какую им роль сыграть
Лишь нам выкручиваться надо,
Чтоб в конце не плакать,как сейчас.

Все проходили эти моменты,
Не бойтесь и вы пройдете сами
Просто будьте сами с собою рядом,
А остальные с вами как ингредиенты,
Но торт готовите всегда вы сами
И не дадите кушать никому
Ведь может быть он травоядный
Поэтому лучше самому.


Рецензии