Горько

                ГОРЬКО

Главное, «Вкус к жизни»! в суете не потерять...                /вкус к «Слову»/
Уж Творец наш цену- этой «Истине» знАаает
По силе Его «Жажд»- можно... «часы сверять»?
Он ради них, /даже/ «Небесны Бездны» разверзает!

Недаром Он дал Шанс нам - «по пОлной» вкусить,
Все прелести Жизни- в аду и в раю...
Чтоб поняли когО!- надо тут превозносить,                /благодарить/
И как «Святыню»! берегли- «Мать-Родину» свою.

Чтоб не погрязли в бесконечной «круговерти дел»,
Он дал нам почувствовать- вкус «Веры в Бога»:
А кто главную Заповедь Его... проглядел,
Будет наслаждаться- «мёртвой буквой» дэмагога.

                09.05.2023.38Б31


Рецензии