Неверные суждения

Конечно,красивы эти строки
Конечно,приятно слышать это все от вас,
Но интересно,что все замечают только обложку
Только обложка сохраняет человека в нас?

Не все равны своей обложке.
Кто-то кажется добр со стороны,
Но познакомившись с ним ближе
Понимаешь,сколько злости у него внутри.

«Не суди о книге по обложке,
не суди о человеке по цвету кожи,
но суди о человеке по его суждениям»
сказал великий Вяземка Александр.
Жаль что в такое время живя
Люди забывают порой его слова.


Рецензии