счастье-семья

Наконец то, чувствую я сейчас свою свободу
Я сделала как всегда вывод,
Наконец то ушел этот камень закрепленный к сердцу
И спокойно могу продолжать быть счастливой.

За это время мы поняли по настоящему как ставить приоритеты
Поняли что такое поддержка,семья и любовь
Мы теперь точно знаем, что готовы
за каждого из нас стоять горой.

Когда в школе спросили «В чем же счастье?»
Все хором кричали в деньгах ,
Но когда наконец то ушел этот с души камень
Я сразу сказала: «В семье,
где все с тобою всегда рядом в трудный час.»

С каждым днем мы дышали с надеждой
Той что спасет нас в этот раз
Мы не могли просто вам улыбнуться
Было трудно, но главное то что есть у нас сейчас.
Я ничего больше не хочу от этого мира
Пусть просто люди будут счастливы,
Пусть те, кто ушел вчера из моей жизни
Не вернется и не покажется сегодня.
 
Теперь я оставила всех лишних
Оставила чтоб насладиться своими главными людьми,
Ведь счастье это не друзья которые за деньги
Счастье-семья и пусть будут они с нами всегда рядом
АМИНЬ.


Рецензии