Акаточка

В рядах преогромных, блуждающих грудах
и разноимённых скоплениях бед
я встретил Вас, розовогубое чудо,
малиновощёкое, словно рассвет.

Вы под желудёвой причёской, как чашей,
под весом густых, невесомых теней,
на русском и золотофонном пейзаже
предстали иконой из злат и камней.

Вы лавоволосая, с лаковым лоском,
со свежестью майской и поступью див,
пьянящая духом и эросом плотским,
касаньями взглядов и бризами нив.

Полосочки уст виртуозно влюбили,
продолжив пустыню мою наводнять!
Как нищего звонкой мошной наградили!
Подарок судьбы не могу не принять!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии