последняя война

Древние пророчества описывали наше время. В пророчествах было сказано о войне, грядущей войне, последней войне за душу каждого человека на Земле. Мы дождались.

За Украину? За Россию? Кто?
Мы топоры войны давно уж взяли.
Мы потеряли разум, свет внутри,
На тьму души,  безумия, поменяли.

Нами играют, мы игру ведём.
В игре друг друга в гневе истребляем.
Тот кто играет, лишь подсказки шлёт,
Чтоб мы все, до последнего играли.

Зеленский, Путин,люди, все в игре.
А тот, а тени, в душе людской сокрылся,
Руководит невидимо игрой,
Чтоб Род Единый , в крови истребился.

Мы на его играем стороне,
Когда несем проклятье, злобу миру,
"Война за душу", старцы нарезки,
Время пришло, свершилось все по чину.

Время пришло, очнуться, осознать,
Что человек душа и свет народа,
И если возродит в себе Творца,
То выйдет из игры, во Славу Рода.

9.05. 23


Рецензии