Иллюзия плоти, обман

Снаружи судим
Мы о снах,.
А сны нас судят
По наружи.
Во сне цветы,
Придёт и Бог,
Угамонит печали,вьюги.
Снаружи так же,
Бог во всём!
Но,только мы Его не видим,
И все мы ждём,
Когда уснём
И сон,снаружи
Будет виден!...
 Может,снаружи,
Только Сон...
Иллюзия наших
Мгновений.
Мы,бесконечно
Всё живём,
Но,вот в реальность,
Одну верим!....


Рецензии