найти себя

Хотел бы я чтоб ничего не кончалось,
Но бывают моменты,
 начинаешь задумываться о многом,
О себе, работе, учебе наконец,
Трудно найти себя в таком мире
Где приходиться отпускать кого-то в конце.

Я знаю, что сделал тебе больно,
Знаю, что хочешь чтоб написал,
Но пойми, я не могу это сделать
Мне трудно просто найти себя.

Переключился на работу,
Подумал о будущей мечте,
Пробовал думать только об этом
Но нет, все воспоминания до сих пор о тебе.

Ты влюбила в себя до дрожи,
Твоя душа, забота, переживания,
А главное эти теплые руки
Чтобы делал я вообще без тебя?

Понимаешь порой так бывает
Приходиться уходить любя
Просто нам это помогает
Найти наконец себя.

Да возможно я эгоистичен,
Что все говорю только о себе,
Но знай что ты одна
Та, которая всегда останется в моей душе.

Возможно и это был наш правильный шаг
Мы поняли кто мы наконец
Поняли, что не все крутиться вокруг одного человека
Можно и добиться всего одному, как настоящий творец.

Жизнь, такая сложная и одновременно странная штука
Мы счастливы, грустны, порой любимы,
Но всегда чего-то нам не хватает
Какой то минус найдется у нас всегда,
Но знайте одно постоянно
Главное в этом мире, просто найти себя


Рецензии