Взрослая жизнь

Иногда в начале пути, бывает слишком трудно
Мы пытаемся сами найти ответ,
Но как только появляется кто-то
Сразу становится нам легче намного.
Когда то было легче,
Сейчас будто осталась совсем одна
Может как раньше, позвонишь и успокоишь?
Или всё-таки оставим,
все это не для нас.
Да встречала я вас в городе несколько раз
Хорошо то, что вы возможно меня не видели
Не представляете как я скрывалась от ваших глаз
Не представляете, как сердце стучало в этот момент сильно.
Толстой говорил, без любви жить легче, но без нее смысла нет,
Многие не согласятся наверняка
Сказать хочу лишь один совет
Бывают люди, не понятны никому
Бывают те, кто искренне нам рады,
Но ты мой друг,
Держи рядом только тех
Кто будет всегда и везде с тобою рядом.


Рецензии