Птица счастья

За дорогою,за дальней.
За высокою стеной.
Есть всё то,что пожелаешь.
Только,в клетке золотой.

В клетке этой,птица счастья.
Птица розовой мечты.
Как все птицы,не летает.
И следы к ней,не видны.

Можно только,в снах увидеть,
эту птицу,в небесах.
Даст она,потрогать крылья.
Только,в розовых мечтах.

Охраняют её строго.-
Не купить,и не украсть.
Даже,если к ней дорогу,
сможешь,всё таки,узнать.

Но бывает,для кого то,
выпускают,тень её.
С кем то,будет.Но не долго.
Показавшись,пропадёт...


Рецензии