Жемчуг в дыхании

Я верую во Единого,
То,во Множестве Ипостасей.
И Имя Не сказуемо,и Не пооизносимо.
Не возможно,
Завернуть Совершенство и
Бесконечность
В ласкут Наших
Понятий о Мире.
Можно только
Нарисовать Розу с мотыльками,
Посреди, высженой войной, земли.
'Обняв себя' ,мы
Обнимаем и Совершенство,
Частичку Дыхания...
Жемчужина,
всегда Внутри!...


Рецензии