Семья есть но так кого-то нет. Думай

У друга и работа, и жена,
А что скажи есть у меня??!!
У брата девушка одна,
Но у меня, запомни, есть... Семья!!

И тот же брат, в неё входит,
И бабушка, и дедушка, и мама!
Интересно даже мне, куда душа твоя уходит...
Впрочем, у тебя же есть твоя любимая дама.

Но в моей семье любимой,
Не найдётся кое-кто...
Конечно, никто не встанет поперёк моей непобедимой!
А ты спросил кто же, это, кто?

Ну тут, думаю, догадаться не сложно,
Но сам тебе я не скажу.
Да нет, всё же возможно,
Но всё равно тебе не расскажу.
Сам думай!

9 мая 2023 19:50 Грищук Максим


Рецензии