Не поделили

Мы котёнка не поделили с братишкой.
С ним хочу я играть и братик мой Мишка.
- Первым я ведь заметил! –  мне кричит брат в ответ.
Но сестра чуть толкнула братишку: - Нет-нет!
А котёнок мяукает не понимая,
Я с котёнком сижу, братик - слёзы роняет.


Рецензии