Цепи

Вот вышла собака,беги!
Обгоняя кусты
По дороге.
Пыль пуская
Из под пяты,
Сберегая от укусов,ноги!
Можно квартал пробежать
Или весь Мир
По округе.
У той же точки встать
А собака,исчезла Ворде!
Что есть страх,
Что держит его?
Цепь покрепче,
Из смешанной стали?
Может эта,собака,
Не зла!Может,
Мы,от себя устали!..
А,быть может,
Открыть глаза!
Разорвать на собаках цепи!
Ведь для Мудрости она не нужна,
Что бы сдерживать наши огрехи!...


Рецензии