Know how

Эмоциональные шантажисты, звонки и сообщения
Угнетают, ведут душу к полному смятению.
Не решить всего и сразу, но в моменте, хоть отчасти,
Можно жизнь вернуть с полнотой любви и страсти:
Потеряться ненадолго и побыть немного рядом,
С тем, кто разделяет полно твои мечты и взгляды,
Сил набраться и в себя поверить,
Помнить про know how –
В счастье не закрыты двери!


Рецензии