Война бессмысленна для жизни...

Война бессмысленна для жизни,
С ней выбор быть или не быть,
И если выбрал мир, друг милый,
То научись достойно жить.

Не отвечать врагу, не хаять,
Плечом к плечу составив ряд,
Не дать нам душу запоганить,
 С любым  оружием  не пускать.

Тогда ничто уже не страшно,
Не рассколоть союз такой,
Будь это родина с тобою,
Или весь мир в руках земной.


Рецензии