Забота

Ты заботишься, Всевышний,
И забота велика, -
Не боюсь остаться лишним,
Рядом Господа рука!..
Что мне беды и преграды,
Если Сам Отец Святой,
Посылает, как награду,
Бесконечную любовь!
Счастлив милостью чудесной,-
Среди мира лжи и зла
Жив Твоею дивной песней,
Что от бед меня спасла!
Разделю любовь с другими,
Расскажу о вечных днях,
Чтоб Твоё прославить Имя,
И прогнать душевный страх.


Рецензии