Мальчик рисует

Мальчик рисует,
Забыв обо всём,
Ёлку лесную,
Семью за столом -
Маму, сестрёнку,
Малюет свой дом,
Серого волка
И солнце в альбом.
Пусть мир и радость
Рисует всегда!
Только не надо
Войну никогда.


Рецензии